Искажающие реальность-3. Михаил Атаманов Мой (не)любимый дракон. Книга 2. Валерия Чернованова Золушка для миллиардера - Вероника Десмонд Невидимка и Охотник 2. Алисия Эванс Карильское проклятие. Возмездие - Татьяна Зинина Мама из другого мира. Чужих детей не бывает - Рыжая Ехидна Академия семи ветров. Спасти дракона - Яна Ясная

«Мысли парадоксально: как дурацкие идеи меняют жизнь» Джона Сакс


Документальная, не художественная литература
«Мысли парадоксально: как дурацкие идеи меняют жизнь» Джона Сакс Просмотров: 1 343 - 06 июль 2018
Мы — люди привычки, запрограммированы эволюцией на безопасность, особенно когда ставки высоки. Но мир меняется, и теперь, не выйдя из зоны комфорта, невозможно добиться желаемых высот.

Благодаря книге "МЫСЛИ ПАРАДОКСАЛЬНО: КАК ДУРАЦКИЕ ИДЕИ МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ" вы узнаете, как бросить вызов себе, измениться, не бояться мыслить смело и рискованно — ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского, очень дорогого, отмечая покорение новых вершин в бизнесе и жизни.

Джона Сакс, основываясь на множестве научных исследований, рассказывает, как сделать первый шаг за пределы тесной и давящей зоны комфорта с минимальными затратами душевных сил на борьбу с собой. А также объясняет, как этот шаг влияет на творческий потенциал человека — конечно, положительно, ведь для того, чтобы выйти из зоны комфорта, вам нужно переосмыслить свое отношение к себе и жизни в целом.

Парадоксальное мышление противоположно интуитивному, а значит, и привычному — вам придется бросить вызов себе, но только так вы узнаете:

- Где слепые зоны вашего сознания, в каких они областях?
- Почему тревога — это топливо для творчества?
- Когда доверять интуиции и когда идти наперекор ей?
- Как сотрудничество только с теми, кто разделяет ваши ценности, обманывает вас?

В книге вы найдете массу реальных примеров, как люди, движимые новой и чуждой другим идеей, заражали других и создавали громадные корпорации, идя к успеху, поменяв интуитивное мышление на парадоксальное! 


Ознакомиться подробнее...