Академия Невест 2 - Мария Боталова Искажающие реальность-3. Михаил Атаманов Мой (не)любимый дракон. Книга 2. Валерия Чернованова Золушка для миллиардера - Вероника Десмонд Невидимка и Охотник 2. Алисия Эванс Карильское проклятие. Возмездие - Татьяна Зинина Мама из другого мира. Чужих детей не бывает - Рыжая Ехидна

Феникс Слейтер. Разрыв


Художественная литература, проза, поэзия / Любовные романы, секс, эротика
Феникс Слейтер. Разрыв
Просмотров: 449 - 11 июль 2018

Карина 

Любовь и ненависть всегда рядом друг с другом. Когда-то я любила Логана. 
Сейчас он похитил меня, и решил рассказать мне секреты, о которых я ничего не хочу знать. 

Данте 

Когда я получу свою девочку обратно, я сравняю Логана с землей. Но сначала я должен найти этого вероломного ублюдка. Затем настало время признать то, что между мной и Кариной гораздо больше, чем просто секс. 

Разрыв… 
Какие секреты скрывает Логан? Зачем он рискует жизнью, похищая свою бывшую подружку от Данте, от самого пристава Железных быков? Кто говорит правду? Кто лжет? Кому Карина может доверять? 

В Разрыве, второй книге из захватывающей серии о Железных быках, раскрываются шокирующие секреты. Жизни меняются навсегда. 

Может ли страстная связь двух испорченных людей выдержать ураган, пытающийся разделить их? 

Разрыв – это вторая книга в Серии о Железных быках. Это роман в 28000 слов и его не следует рассматривать как отдельное произведение, он начинается там, где заканчивается «На части». Но это зависит от вас.