Академия Невест 2 - Мария Боталова Искажающие реальность-3. Михаил Атаманов Мой (не)любимый дракон. Книга 2. Валерия Чернованова Золушка для миллиардера - Вероника Десмонд Невидимка и Охотник 2. Алисия Эванс Карильское проклятие. Возмездие - Татьяна Зинина Мама из другого мира. Чужих детей не бывает - Рыжая Ехидна

Рэйчел Ван Дайкен - Бабник


Художественная литература, проза, поэзия / Любовные романы, секс, эротика
Рэйчел Ван Дайкен - Бабник
Просмотров: 277 - 15 июнь 2018
Лукас Торн не родился бабником. Однако ему потребовался лишь миг, чтобы стать им, — скажем, кошмарная случайность в ночь перед свадьбой и — бах! — репутация хорошего мальчика уничтожена раз и навсегда. И теперь он расплачивается за это. У Лукаса есть подружка на каждый день недели (за исключением воскресенья — день Господень и все такое), и его правила просты: никаких обязательств. Без исключений. 
Но одна остроумная стервочка с медовыми волосами вот-вот пустит все под откос. 
Айвери Блэк никогда не простит Лукаса за то, что тот изменил ее сестре. И внезапно возникшая необходимость работать с ним обернулась в большей степени кошмаром, основанным на буйстве гормонов. Разумеется, эта работа на самом деле отличная возможность максимально усложнить Лукасу жизнь. Но даже хорошо продуманный план мести имеет последствия. Потому что он не был бы знаменитым Лукасом Торном, если бы не знал, как очаровать женщину. 
Теперь желание Эвери отомстить превратилось в…. желание иного характера. И если Лукас перестанет быть бабником, то определенно не из-за того, что влюбился.