Академия Невест 2 - Мария Боталова Искажающие реальность-3. Михаил Атаманов Мой (не)любимый дракон. Книга 2. Валерия Чернованова Золушка для миллиардера - Вероника Десмонд Невидимка и Охотник 2. Алисия Эванс Карильское проклятие. Возмездие - Татьяна Зинина Мама из другого мира. Чужих детей не бывает - Рыжая Ехидна

Ви Киланд - Секс, а не любовь


Художественная литература, проза, поэзия / Любовные романы, секс, эротика
Ви Киланд - Секс, а не любовь
Просмотров: 570 - 15 июнь 2018
Мои отношения с Хантером Делюсия начались не с того конца. Мы встретились на свадьбе. Он сидел со стороны жениха, я – со стороны невесты. Весь вечер мы переглядывались, и не было смысла отрицать интенсивность взаимного притяжения. Я поймала букет, он – подвязку. Хантер крепко обнял меня, пока мы танцевали и предложил исследовать химию, возникшую между нами. Его пошлые шуточки должны были отвратить меня, но по какой-то странной причине произвели обратный эффект. 
Мы оказались в моем гостиничном номере, а на утро я уехала домой в Нью-Йорк, оставив его в Калифорнии с несуществующим номером телефона. 
Я частенько думала о нем, но после последних отношений зареклась иметь дело с очаровательными, дерзкими, сексуальными, как грех, мужчинами. 
Через год мы с Хантером встретились снова, теперь на празднике в честь рождения первенца наших друзей. Притяжение между нами не ослабело, и в этот раз, при расставании, он потребовал реальный номер телефона. Дав ему номер моей мамы, которая своими разговорами о браке и детях может отпугнуть любого мужчину, я полетела домой. 
Я думала, что все это было забавно вплоть до следующей недели, когда Хантер позвонил в дом моей мамы во время воскресного ужина. Этот сумасшедший, великолепный мужчина покорил мою маму, и собирался остаться в моем городе на восемь недель. Он предложил провести это время, полностью отдавшись страсти, чтобы избавиться от взаимного притяжения. 
Восемь недель безумного секса без привязанности. Что я теряла, согласившись на это? 
Я думала, что ничего. 
Ведь это просто секс, а не любовь. 
Но вы знаете, что говорят о самых продуманных планах…