Академия Невест 2 - Мария Боталова Искажающие реальность-3. Михаил Атаманов Мой (не)любимый дракон. Книга 2. Валерия Чернованова Золушка для миллиардера - Вероника Десмонд Невидимка и Охотник 2. Алисия Эванс Карильское проклятие. Возмездие - Татьяна Зинина Мама из другого мира. Чужих детей не бывает - Рыжая Ехидна

Элизабет Леннокс. Его заключенная


Художественная литература, проза, поэзия / Любовные романы, секс, эротика
Элизабет Леннокс. Его заключенная
Просмотров: 615 - 14 июнь 2018
Она была арестована? Мия не могла поверить, что с ней такое могло случиться! Как полиция может обвинять ее в убийстве ее бывшего жениха?! Она была учительницей начальных классов! Но она была здесь, в суде и стояла перед судьей, с глазами полными страха и растерянности. 
Среди этого хаоса к ней шагал крупный, самый красивый мужчина, которого она когда-либо видела в своей жизни! Эш Торп вошел в зал судебного заседания и стал распоряжаться не только ее защитой, но и сердцем Мии. Он был веселым, добрым, интеллигентным и обаятельным. В глазах Мии он имел всего лишь один изъян: он думал, что она убийца! 
Как могла она доверить свое сердце мужчине, который не доверял ей? Двадцать четыре часа назад ее жизнь была настолько проста. Сейчас она полностью запуталась и потерялась в море безумия, которое с каждой минутой все больше сводила ее с ума. И единственный мужчина, который видел во всем этом какой-то смысл, помогая ей пробираться через сложную судебную систему, не верит ей. 
Эш стоял перед сложной проблемой. Еще не хватало, что он пытался лавировать в опасных водах дела об убийстве, но, дело в том, что он влюбился в свою клиентку! Поддаться своим побуждениям было непростительным нарушением этики, но это будет меньшим, из лучшего! Эш и его команда бегали со скоростью миля в минуту, пытаясь выстроить крепкую оборону, но его концентрация на деле все время страдает от эмоциональных и физических сигналов, которые создают присутствие Мии. Сможет ли он добиться оправдательного приговора, но неужели при этом он потеряет ее из своей жизни?