Академия Невест 2 - Мария Боталова Искажающие реальность-3. Михаил Атаманов Мой (не)любимый дракон. Книга 2. Валерия Чернованова Золушка для миллиардера - Вероника Десмонд Невидимка и Охотник 2. Алисия Эванс Карильское проклятие. Возмездие - Татьяна Зинина Мама из другого мира. Чужих детей не бывает - Рыжая Ехидна

Лекси Блейк. Попробуй только раз


Художественная литература / Любовные романы, секс, эротика
Лекси Блейк. Попробуй только раз Просмотров: 443 - 13 июнь 2018
Один горячий шеф-повар... 

Эрик Вейл всегда любил вызовы. После ухода из Военно-Морского Флота, он мастерски освоил свою страсть к кулинарии. Работая су-шефом в «Верхних», одном из первоклассных ресторанов Далласа, он из кожи вон лезет, доводя свои способности на кухне до предела каждый вечер. К сожалению, его главный приз по-прежнему ускользает от него. Официантка Дина Холмс – самое милое создание, которое он видел в жизни, но она так же прекрасна, как и далека. Когда они вместе посещают подготовительный урок в известном клубе «Санктум», он понимает, что достигнет своей цели. Этот бывший морпех никогда не промахивается. 

Женщина, потерявшая вкус к любви… 

Дина считает Эрика самым великолепным мужчиной, но ее сердце слишком много раз обжигали. Она поклялась никогда не вступать в отношения, и больше не может доверять себе рядом с мужчиной, в которого так легко влюбиться. Она решается пройти подготовку в «Санктуме» в надежде найти безопасное место для исследований и экспериментов. Когда Дина узнает, что ее партнером будет тот самый помощник повара, о котором она мечтает каждую ночь, она понимает, что откусила больше, чем может проглотить. 

Идеальный рецепт страсти... 

Изучая мир «Санктума», Эрик и Дина познают не только интимные секреты, о которых даже не догадывались, они изучают друг друга. Но когда появляются призраки ее прошлого, вновь открываются старые раны. Выдержит ли новая любовь такое испытание?


Хотите скачть? Выберете удобный для Вас формат: