Луиза Бей. Король Уолл-стрит


Художественная литература, проза, поэзия / СЛР 18+, любовный роман, драма, секс, эротика
Луиза Бей. Король Уолл-стрит
Просмотров: 596 - 13 июнь 2018
Аннотация
"КОРОЛЯ УОЛЛ-СТРИТ СТАВЯТ НА КОЛЕНИ" - ЭТО БУДЕТ ИМЕТЬ ЭФФЕКТ РАЗОРВАВШЕЙСЯ БОМБЫ. 

Я полностью разделяю два своих мира. На работе я - Король Уолл-Стрит. Самые известные крутые игроки Манхэттена приходят ко мне, чтобы заработать деньги. Они делают все, что я говорю, поскольку я всегда прав. Я проницательный и практичный. Требовательный. И некоторые говорят, безжалостный. Дома я отец-одиночка, пытающийся удержать свою четырнадцатилетнюю дочь в детстве как можно дольше, насколько это возможно. Если она следует моим советам, значит где-то в аду пошел снег. Все, что я говорю ей кажется не правильным. С появление Харпер Джейн в моей фирме, в качестве младшего сотрудника, барьеры между моими мирами начинают стираться. Она единственная женщина, которая приводит меня в полную ярость, и с которой мне когда-либо приходилось иметь дело. Мне не нравится, как она склоняется над ксероксом — у меня начинают течь слюни от одного только ее вида. Я ненавижу насколько она энергично выполняет свою работу на "отлично" — мой член дергаться от этого. И терпеть не могу, когда она поднимает свои волосы, обнажая длинную шею. Мне хочется раздеть ее, перегнуть над столом и исследовать языком все ее тело. Если два моих мира столкнутся, Харпер Джейн придется узнать, что я не только господствую в зале заседаний совета директоров. Я также руковожу и в спальне.

Скачать: Луиза Бей. Король Уолл-стрит
Эту книгу можно загрузить и читать в Apple Books на компьютере Mac или устройстве с iOS и Andoid.

FB2 ePUB MOBI iOS.EPUB
TXT RTF PDF AZW3



Данный информационный ресурс является общедоступным для пользователей и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ.
Администрация не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на ресурсе информацию. Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать тексты и фотоизображения являющиеся объектом вашего исключительного права, а также ссылки на объекты ваших исключительных прав. Любая информация на сайте размещается зарегистрированным пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет.

Администрация ресурса не имеет технической и иных возможностей для контроля действий пользователей.

АДМИНИСТРАЦИЯ РЕСУРСА ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К НАРУШЕНИЮ АВТОРСКИХ ПРАВ НА ИНФОРМАЦИОННОМ РЕСУРСЕ

Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав, включая:
исключительное право на воспроизведение;
исключительное право на публичный показ;
исключительное право на доведение до всеобщего сведения.

Если Ваши права каким-то образом нарушаются с использованием нашего нашего ресурса, мы просим незамедлительно сообщать в службу рассмотрения жалоб письмом (в электронном виде), в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.
При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными ему будет присвоен входящий номер и на адрес отправителя мы вышлем подтверждение о получения письма. Жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней.
Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

Наш email: subtekroot@gmail.com