Персональное обслуживание. Поппи Данн Просмотров: 706 - 16 июнь 2019
Аннотация
Неделю я торчу в этом пятизвездочном отеле, сплю на шикарных простынях и работаю по шестнадцать часов в день. Хорошо, что, по крайней мере, обслуживание номеров оплачивается за счёт моих представительских расходов. Но когда девушка пашет как лошадь и совсем не развлекается, она остается без пары на предстоящей свадьбе брата.  Однако перспективы не такие уж безрадостные. Четыре раза в день я пускаю слюни на сексуального парня из службы обслуживания номеров. У него прекрасное тело, непринужденная улыбка и чувство юмора, от которого я хохочу над собственной пиццей. Короче, он очень классный, как и чипсы. В частности, большой пакет чипсов со вкусом барбекю, который я от отчаяния заказала на завтрак на Четвёртое июля.  В конце концов, я осмеливаюсь «случайно» позволить халатику распахнуться, и прошу красавчика стать моим плюс один на свадьбе брата. Итак, вероятно, мне стоит предложить ему немного денег. Ну и что с того? Ведь не могу я встретиться лицом к лицу с семьёй, заставить бывшего пожалеть о том дне, когда он бросил меня, или разобраться со стрессом из-за работы без его помощи.  Но что произойдёт, когда я пойму, что влюбляюсь в своего ненастоящего, проплаченного парня? Если судить по лишней порции сырных палочек , которую он принес мне на завтрак, быть может, есть шанс, что я тоже нравлюсь ему?


Загрузить: Персональное обслуживание. Поппи Данн


FB2 ePUB MOBI iOS
TXT RTF PDF DOCX

Читать онлайн Скачать аудиокнигу


Если Ваши права каким-то образом нарушаются с использованием нашего нашего ресурса, мы просим незамедлительно сообщать админстратору сайта письмом (в электронном виде), в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.
При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными (скан документа подтверждающий авторские права, либо документ удостоверяющий личность) жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней.

Наш email: subtekroot@gmail.com