Шеррилин Кеньон - Стигийский. Мир Темного Охотника Просмотров: 633 - 21 август 2018
Аннотация
Я родился до того, как человек записал время, я жил тысячи лет, веря, что я-то, чем я не являюсь. Кто-то, кем я не являюсь. Лгал и предан богами, Даймонами и темными охотниками, я изо всех сил пытался найти свой путь в мире, где я был проклят с того момента, как я был преждевременно вырван из моей матери и посажен в утробу невинной женщины, которая думала, что я ее сын. Обученный как убийца и хищник, я научился вписываться и оставаться на низком уровне. Чтобы стать инструментом для зла. Пока меня не послали убить единственную женщину, которую я не смог. Моя нерешительность стоила ей жизни. Или я так подумала. В акте предательства, который делает все остальные бледными по сравнению, я узнал, что этот мир-иллюзия и что мой Фиби все еще живет. Теперь мне придется отправиться в самые ямы Аида, чтобы попытаться спасти ее, даже когда все вокруг меня пытаются украсть ту маленькую душу, которую я оставил. Есть только один человек у меня за спиной, и я не уверен, что могу доверять ей, потому что она родилась от вражеской расы. Но иногда дорога к искуплению-это дорога, которая поет нас до самой сути. И если я не найду ответы, которые мне нужны, чтобы спасти Фиби, умрет больше, чем моя жена. Мы потеряем мир. И человек, и Даймон.


Загрузить: Шеррилин Кеньон - Стигийский. Мир Темного Охотника


FB2 ePUB MOBI iOS
TXT RTF PDF DOCX

Читать онлайн Скачать аудиокнигу


Если Ваши права каким-то образом нарушаются с использованием нашего нашего ресурса, мы просим незамедлительно сообщать админстратору сайта письмом (в электронном виде), в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.
При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными (скан документа подтверждающий авторские права, либо документ удостоверяющий личность) жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней.

Наш email: subtekroot@gmail.com