Игрушка ветра. Гэлбрэйт Серина Просмотров: 205 - 14 февраль 2019
Аннотация
Аверил заметила тень удивления в потемневших глазах, а в следующую секунду вспышка белого света смела проклятого с кровати, отшвырнула к окну и, кажется, приложила к стене под подоконником.        Глухой звук удара. Тишина, вязкая, липкая. С первого этажа доносилась музыка, голоса, звонкий смех, но Аверил слышала лишь отчаянный стук собственного сердца, слышала, как оно мечется в груди, заходясь от ледяного ужаса. Что она наделала?! Ударила клиента, особого, ценного, славного своей щедростью. Ударила члена ордена бессмертных.        Они жестоки. Злопамятны. Беспощадны. И без колебаний расправляются с теми, кому случилось оказаться у них на пути.        Герард поднялся на ноги почти сразу, плавным движением. Глаза темны, словно затянутое тучами небо, черты лица искажены негодованием, злостью. По комнате пронёсся вдруг невесть откуда взявшийся колючий ветер, загасил махом все свечи, опрокинул пустые бокалы на столе, всколыхнул края гардин, и только пламя в камине пригнулось, но удержалось на чёрных поленьях. Аверил вжалась спиной во вторую подушку, зажмурилась. Её убьют. Здесь и сейчас. Наверное, оно и к лучшему. По ту сторону грани не будет боли, презрения, одиночества, жалкого, убогого существования.        И, быть может, там она встретит маму.


Загрузить: Игрушка ветра. Гэлбрэйт Серина


FB2 ePUB MOBI iOS
TXT RTF PDF DOCX

Читать онлайн Скачать аудиокнигу


Если Ваши права каким-то образом нарушаются с использованием нашего нашего ресурса, мы просим незамедлительно сообщать админстратору сайта письмом (в электронном виде), в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.
При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными (скан документа подтверждающий авторские права, либо документ удостоверяющий личность) жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней.

Наш email: subtekroot@gmail.com