Дж.Т. Лоуренс. Почему тебя похитили


Художественная литература, проза, поэзия / Фантастика, фэнтези, паранормальное
Дж.Т. Лоуренс. Почему тебя похитили
Просмотров: 62 - 14 март 2019
Аннотация
Йобург находится в крайнем напряжении. Неожиданно он стал отличной игровой площадкой для креативного и чрезвычайно профессионального наемного убийцы, украшенного шрамами.  Кирстен ? странствующая мятежная синестет, успешный фотограф. Она удостоилась множества наград, но страдает от плохих привычек и проблем с бесплодием. Ее жизнь определяется тем, что она называет своей «Черной дырой»: болезненной пустотой, ощущающейся там, где должно быть ее сердце.  Сет ? гениальный инженер–химик и верный член подпольной биопанк организации правдоискателей «Альба», задача которой раскрывать прогнившие корпорации и подпольные клиники. Он тоже одинок, но заполняет пустоту такими вещами, как наркотики, которые разрабатывает, и женщинами в умопомрачительных туфлях.  Кирстен и Сет лично не знакомы, но между ними, кажется, есть некая связь: они ментально чувствуют друг друга.  Южная Африка. Две тысячи двадцать первый год. Когда-то такая знакомая и причудливая, украшенная флажными лентами и с разбитыми тротуарами, сейчас страна страдала от непрекращающейся засухи и глобального кризиса бесплодия у населения. Когда журналист, а по совместительству подруга Кирстен, обнаруживает некую загадочную информацию, девушки объединяются для расследования, и узнают, что родители Кирстен на самом деле оказались ее похитителями, и что у главной героини есть близнец.  Странная бормочущая женщина с собачьей шерстью на свитере предостерегает Кирстен, и вскоре женщину находят мертвой. Полиция списывает это на Суицидальную болезнь.  Все эти события приводит девушек к Убежищу судного дня, списку из семи человек и штрих-коду, которым помечена сама Кирстен. По иронии судьбы близнецы воссоединяются благодаря отравленному списку, но когда начинают появляться тела других жертв, они понимают, что опасность реальна.   

Скачать: Дж.Т. Лоуренс. Почему тебя похитили
Эту книгу можно загрузить и читать в Apple Books на компьютере Mac или устройстве с iOS и Andoid.

FB2 ePUB MOBI iOS.EPUB
TXT RTF PDF AZW3



Данный информационный ресурс является общедоступным для пользователей и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ.
Администрация не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на ресурсе информацию. Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать тексты и фотоизображения являющиеся объектом вашего исключительного права, а также ссылки на объекты ваших исключительных прав. Любая информация на сайте размещается зарегистрированным пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет.

Администрация ресурса не имеет технической и иных возможностей для контроля действий пользователей.

АДМИНИСТРАЦИЯ РЕСУРСА ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К НАРУШЕНИЮ АВТОРСКИХ ПРАВ НА ИНФОРМАЦИОННОМ РЕСУРСЕ

Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных прав, включая:
исключительное право на воспроизведение;
исключительное право на публичный показ;
исключительное право на доведение до всеобщего сведения.

Если Ваши права каким-то образом нарушаются с использованием нашего нашего ресурса, мы просим незамедлительно сообщать в службу рассмотрения жалоб письмом (в электронном виде), в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.
При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными ему будет присвоен входящий номер и на адрес отправителя мы вышлем подтверждение о получения письма. Жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней.
Согласно действующим нормам законодательства РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

Наш email: subtekroot@gmail.com