Тим Леббон «Война ярости»


Художественная литература, проза, поэзия / Фантастика, фэнтези, паранормальное
Тим Леббон «Война ярости»
Просмотров: 392 - 19 ноябрь 2018
Аннотация

Хищник: Вторжение

Издавна они прилетали из ледяных глубин космоса на маленькую голубую планету в поисках того, что составляло для этих удивительных существ смысл их существования. Того, что пришельцы, называющие себя «яутжа», нашли в обитателях этой планеты, называющих себя «люди», — идеальный объект охоты для идеального хищника. Могучего. Свирепого. Безжалостного. Хищника с большой буквы.

Шло время, человек шел по космосу, с каждым годом раздвигая ареал своего обитания, и хищники шли за ним. Но до второй половины двадцать седьмого столетия новой эры столкновения людей и яутжа носили скорее единичный характер.

И вдруг все изменилось. Множество практически одномоментных случаев нападения на космические корабли и базы по всей границе Внешнего Кольца. Тысячи погибших. Не только воинов, но даже женщин и детей. Неужели яутжа, вопреки своей природе одиночек, впервые объединились для централизованной экспансии?..

Чужой: Нашествие

Группа людей несколько веков назад была отправлена в изгнание с планеты Земля. Однако стенания в космосе привели к судьбоносным открытиям. Поселенцы на корабле нашли матку чужих, а также инопланетные технологии. А потом они захватили транспортные корабли, где несколько тысяч людей находились в анабиозе. Много лет потребовалось, чтобы создать огромную армию ксеноморфов, зато противодействия против них, как оказалось, не существует. Изгнанные когда-то люди с планеты, именуемые себя Яростью, начали свой коварный план мести. Одна за другой захватываются планеты, не в силах сопротивляться грозному биологическому оружию. Пострадали также и поселение воинственных хищников, которые также проигрывают в войне с чужими. Людям и хищникам приходиться объединиться пред лицом страшной угрозы уничтожения. Но и они не в силах противостоять нападению. Последняя надежда галактики — сбежавший с корабля Ярости андроид, знающий все планы своих хозяев. Вот только на него ведется охота...

Чужой против Хищника: Армагеддон

Неизвестный враг, называющий себя «Ярость», переходит в решительное наступление на Сферу Людей. Его оружие — ксеноморфы, самые ужасные существа во всей Галактике. Его цель — Земля. Наследники покинувших человечество несколько веков назад основателей «Ярости» возвращаются, чтобы объявить планету своей. В попытке противостоять им люди объединяются с самым, казалось бы, неподходящим союзником — Хищниками. Но даже совместных сил обеих рас может оказаться недостаточно. Судьба Земли зависит от одного-единственного андроида по имени Лилия. И она тоже из «Ярости».


Скачать: Тим Леббон «Война ярости»

FB2

ePUB

MOBI

PDF

DOC

HTML

TXT


Читать онлайн


Если Ваши права каким-то образом нарушаются с использованием нашего нашего ресурса, мы просим незамедлительно сообщать админстратору сайта письмом (в электронном виде), в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.
При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными (скан документа подтверждающий авторские права, либо документ удостоверяющий личность) жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней.

Наш email: subtekroot@gmail.com