Аньес Мартен-Люган. Ты слышишь нашу музыку?


Художественная литература, проза, поэзия
Аньес Мартен-Люган. Ты слышишь нашу музыку? Просмотров: 164 - 13 апрель 2019
Аннотация
От автора бестселлера "Счастливые люди читают книжки и пьют кофе" Жизнь Аньес Мартен-Люган похожа на жизнь ее героев, а книги напоминают волшебные сказки. Роман "Ты слышишь нашу музыку?", где писательница впервые взялась за семейную тему, — еще один блестящий этап на ее головокружительном пути. — Paris Match Аньес Мартен-Люган — звезда французского романа, автор бестселлера "Счастливые люди читают книжки и пьют кофе". За ним последовали "У тебя все получится, дорогая моя", "Влюбленные в книги не спят в одиночестве", "Извини, меня ждут…". В мире уже продано больше двух миллионов ее книг, переведенных на 32 языка. "Ты слышишь нашу музыку?" — история супружеской пары. Едва попав на прилавки, роман оказался в лидерах продаж. Вера и Янис прожили вместе десять лет и любят друг друга, как в первый день. У них чудесная семья, трое очаровательных детей. Их счастье притягивает людей, как магнит. У архитектора Яниса, мечтающего о собственном проектном бюро, появляется новый друг и предлагает финансовую поддержку. Это открывает Янису путь к успеху, но жизнь семьи постепенно разлаживается. Веру начинают тревожить странные совпадения. Однако такой развязки, какую заготовила на сей раз Мартен-Люган, не ожидают ни Вера, ни читатели.


Загрузить: Аньес Мартен-Люган. Ты слышишь нашу музыку?


FB2 ePUB MOBI iOS
TXT RTF PDF DOCX

Читать онлайн Скачать аудиокнигу


Если Ваши права каким-то образом нарушаются с использованием нашего нашего ресурса, мы просим незамедлительно сообщать админстратору сайта письмом (в электронном виде), в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.
При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными (скан документа подтверждающий авторские права, либо документ удостоверяющий личность) жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней.

Наш email: subtekroot@gmail.com