Чарисс Спайерс. Заклейменная


Художественная литература, проза, поэзия
Чарисс Спайерс. Заклейменная
Просмотров: 602 - 18 ноябрь 2018
Аннотация
Добро пожаловать в мой гребанный мир. Меня зовут Кастон Кокс и я худший ночной кошмар преступников. Большинство людей бегут от тьмы, но я в ней живу, нуждаюсь в ней и преуспеваю в ночи. Одни называют меня монстром, другие любовником зла, а некоторые воплощением самого дьявола. Но они все ошибаются. Я просто тень в темноте. Я говорю за невинных, когда никто другой больше не сделал бы этого. Как только я тебя заклеймил, лучше моли о прощении, потому что твое время на исходе…  Месть – это конечная плата за зло. У некоторых просто кишка тонка сделать это самостоятельно. И когда они начинают взывать к справедливости, появляюсь я - Верховный судья. Я буду решать, кому жить, а кому умереть. На моих руках может быть и есть кровь, но это не кровь невинных. Раскаяния нигде не найти. Мне плевать, если вы не понимаете. Я могу жить с мужчиной, которого вижу каждый день в зеркале. Моя душа была запятнана в тот день, когда я был зачат. Вы думаете, что знаете меня? Вы ни черта не знаете. Я тот, кто я есть, из-за того, что они сделали с ней, и с ним. Они были моей семьей. Это была единственная форма нормы права, в которую он верил. Я обязан ему всем. Я возглавил империю, которую он построил. Вот как я отплачиваю ему. Есть только одно правило: никогда не позволять эмоциям взять верх. Подавление и бессердечность – только два способа существования.  Чего я никогда не включал в план… так это ее.  Меня зовут Лакс Ларсон. Моя жизнь настолько идеальна насколько это возможно. Я тусовщица, соблазнительница, когда дело доходит до чего-то, чего я желаю, и конченная сексуальная мошенница. Я использую тело, чтобы получить желаемое и мне не стыдно. Дизайнерские бирки – это все, что мне нужно. Я люблю секс. Я хороша в этом. К черту двойные стандарты. Это могут делать парни, поэтому не трудно догадаться, что и я могу. Я больше никогда не буду поймана по другую сторону баррикад, по крайней мере пока жива. Я оставила тот ад давным-давно. Я сделаю все, чтобы держаться подальше. Вы можете называть меня шлюхой, если хотите, но я просто смотрю на это, с того момента когда решила стать игроком в мужской игре, и я чертовски в этом преуспела. Любовь – это для слабовольных. Слабость – это то, что я никогда не испытаю.  Я никогда не ждала хищника, который нашел меня. Теперь, я его добыча… и я не уверена, что смогу сбежать.  Миру нравится думать, что любовь – это лишь непорочность, только для тех, кто творит добро, но никто не учитывает, что иногда нужно сотворить зло, чтобы создать иной тип добра. Два самых случайных человека могут быть прекрасной парой, подходить друг другу как кусочки мозайки. Находится в неправильном месте в нужное время может быть самым важным, и может быть именно тем, что должно было случиться, потому что иногда… любовь рождается в темноте.


Скачать: Чарисс Спайерс. Заклейменная

FB2

ePUB

MOBI

PDF

DOC

HTML

TXT


Читать онлайн


Если Ваши права каким-то образом нарушаются с использованием нашего нашего ресурса, мы просим незамедлительно сообщать админстратору сайта письмом (в электронном виде), в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.
При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными (скан документа подтверждающий авторские права, либо документ удостоверяющий личность) жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней.

Наш email: subtekroot@gmail.com