Аудиокнига: Рекс Стаут. С прискорбием извещаем


Аудиокниги
Рекс Стаут. С прискорбием извещаем Просмотров: 77 - 13 апрель 2019
Аннотация

Кто-то рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, организующей вечеринки для высшего нью-йоркского общества. Она хочет положить конец клеветнической кампании и обращается к Ниро Вульфу, которого когда-то пыталась зазвать к себе в гости. Для расследования Вульф отправляет в её дом Гудвина. Там Арчи терзают игривый шимпанзе, два ручных медведя, он спотыкается о живого крокодила, а Бесс случайно режет ногу осколом разбитого стакана. Это происходит в пятницу, а уже во вторник Бесс мучительно умирает от столбняка. Её брат подозревает убийство, и Вульфу приходится взяться за расследование.






Если Ваши права каким-то образом нарушаются с использованием нашего нашего ресурса, мы просим незамедлительно сообщать админстратору сайта письмом (в электронном виде), в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.
При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными (скан документа подтверждающий авторские права, либо документ удостоверяющий личность) жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней.

Наш email: subtekroot@gmail.com